FERRATELLE FRIABILI
250 gr
Ingredienti: farina di grano tenero ''0'', zucchero, uova fresche pastorizzate, olio di semi di soia, emulsionante: lecitina di soia, sale, aromi.
In una cornice suggestiva, dalle bellezze naturali uniche, come quella abruzzese, “Regione verde d’Europa”, vi è una realtà: la Dolciaria Castellana fondata nel 1953 da una famiglia di Castel del Monte di antiche tradizioni pasticcere, è specializzata nella produzione dei famosi “Amaretti morbidi alla mandorla” i tipici amaretti abruzzesi, nati sulla base di un’antica ricetta rinascimentale.
Oggi, nel moderno stabilimento situato nella maestosa piana di San Pio delle Camere nel parco del Gran Sasso, la Dolciaria Castellana produce prodotti biologici e non, tutta la sua gamma di prodotti una produzione importante e di alto livello qualitativo, diffusa e apprezzata in tutto il mondo grazie alla genuinità degli ingredienti e alle proprie tecnologie produttive, la Dolciaria Castellana garantisce una qualità costante tutta da gustare.
Non abbiamo mai dimenticato il rispetto dei metodi artigianali, sicuri che siano il modo migliore per offrire prodotti sani, genuini, ma soprattutto, buoni.
Più volte abbiamo migliorato organizzazione ed impianti per aumentare la produzione senza però intaccare la qualità del nostro lavoro.
Ferratelle friabili
- Marca: DOLCIARIA CASTELLANA
- Codice Prodotto: DOLCIARIACASTELLANA
- Disponibilità: 15
-
3,00€