GUANCIALE DI SUINO
Il guanciale è ricavato dal suino Nero Sabino, nato e allevato allo stato semibrado nelle terre Sabino Amatriciane racchiuse nel quadrilatero tra Amatrice, Campotosto,Leonessa e Norcia. Il guanciale di maiale è l’ unico prodotto inimitabile per realizzare i tre piatti originali ovvero: Amatriciana in bianco (Gricia),Amatriciana con pomodoro (Rossa) e Carbonara in bianco con aggiunta dell’ uovo. Il guanciale è immesso al consumo previa applicazione del logo del Consorzio delle Terre Amatriciane marcato a fuoco.
Peso 300 g. CIRCA
Cooperativa Agricola Zootecnica Grisciano
Immersa nel verde, tra i Monti della Laga e dei Sibillini, a confine tra Lazo, Marche, Abruzzo e Umbria, lungo la via Salaria troverete la Cooperativa Agricola Zootecnica Grisciano....il luogo ideale per trascorrere le vacanze, rilassarsi ed entrare in contatto con la natura e il mondo rurale.
La nostra azienda è prima di tutto un azienda agricola e zootecnica: alleviamo all'aperto nei pascoli dei monti della Laga e in regime biologico bovini marchigiani, suini neri e ovini; coltiviamo ortaggi di stagione e foraggi per i nostri animali.
I prodotti sono trasformati in azienda e arrivano direttamente in tavola per garantire sapori genuini e sani ai nostri ospiti.
Oltre al piccolo ristorante dove potete gustare le nostre specialità, l'agriturismo offre 5 camere con bagno per un totale di 13 posti letto
E' presente anche un piccolo punto vendita dove acquistare i nostri prodotti.
GUANCIALE di suino nero reatino BIO – trancio gr 300 sottovuoto
- Marca: COOPERATIVA GRISCIANO
- Codice Prodotto: COOPGRI GUANCIALE 300
- Disponibilità: 16
-
5,00€