CANTUCCINI ALLA MANDORLA
Confezione: 200 gr
Ingredienti: farina di grano tenero ''0'', zucchero, mandorle 17 %, uova pastorizzate, burro, latte scremato in polvere, miele, lievito in polvere, bicarbonato d'ammonio, aromi e sale.
In una cornice suggestiva, dalle bellezze naturali uniche,
come quella abruzzese, “Regione verde d’Europa”, vi è una realtà: la Dolciaria
Castellana fondata nel 1953 da una famiglia di Castel del Monte di antiche
tradizioni pasticcere, è specializzata nella produzione dei famosi “Amaretti
morbidi alla mandorla” i tipici amaretti abruzzesi, nati sulla base di
un’antica ricetta rinascimentale.
Oggi, nel moderno stabilimento situato nella maestosa piana
di San Pio delle Camere nel parco del Gran Sasso, la Dolciaria Castellana
produce prodotti biologici e non, tutta la sua gamma di prodotti una produzione
importante e di alto livello qualitativo, diffusa e apprezzata in tutto il
mondo grazie alla genuinità degli ingredienti e alle proprie tecnologie
produttive, la Dolciaria Castellana garantisce una qualità costante tutta da
gustare.
Non abbiamo mai dimenticato il rispetto dei metodi
artigianali, sicuri che siano il modo migliore per offrire prodotti sani,
genuini, ma soprattutto, buoni.
Più volte abbiamo migliorato organizzazione ed impianti per aumentare la produzione senza però intaccare la qualità del nostro lavoro.
Cantuccini alla mandorla
- Marca: DOLCIARIA CASTELLANA
- Codice Prodotto: DOLCIARIACASTELLANA
- Disponibilità: 10
-
3,00€