PROSCIUTTO DI MONTAGNA STAGIONATO
Caratteristiche:
Il prosciutto è prodotto all’ interno del parco nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, è immesso al consumo previa applicazione del logo del Consorzio delle Terre Amatriciane marcato a fuoco.
Stagionatura da 18 a 20 mesi
PESO 500 gr. CIRCA
Cooperativa Agricola Zootecnica Grisciano
Immersa nel verde, tra i Monti della Laga e dei Sibillini, a confine tra Lazo, Marche, Abruzzo e Umbria, lungo la via Salaria troverete la Cooperativa Agricola Zootecnica Grisciano....il luogo ideale per trascorrere le vacanze, rilassarsi ed entrare in contatto con la natura e il mondo rurale.
La nostra azienda è prima di tutto un azienda agricola e zootecnica: alleviamo all'aperto nei pascoli dei monti della Laga e in regime biologico bovini marchigiani, suini neri e ovini; coltiviamo ortaggi di stagione e foraggi per i nostri animali.
I prodotti sono trasformati in azienda e arrivano direttamente in tavola per garantire sapori genuini e sani ai nostri ospiti.
Oltre al piccolo ristorante dove potete gustare le nostre specialità, l'agriturismo offre 5 camere con bagno per un totale di 13 posti letto
E' presente anche un piccolo punto vendita dove acquistare i nostri prodotti.
PROSCIUTTO di suino nero reatino - trancio (stagionato oltre 24 mesi) da 500 gr
- Marca: COOPERATIVA GRISCIANO
- Codice Prodotto: COOPGRI PRO 500
- Disponibilità: 10
-
18,00€