SALAME AMATRICIANO DI PURO SUINO
Caratteristiche:
Il salame di puro suino, in budello naturale, è prodotto con i migliori tagli della carne del “nero sabino”, maiale autoctono allevato allo stato semibrado, sulle terre sabino amatriciane Il salame deve stagionare 5 – 6 mesi in ambienti idonei come areazione e microclima sempre tra 800 – 1000 m s.l.m. a ridosso dei Monti della Laga. La carne per produrre questo salame proviene dall’ allevamento di Grisciano di “Nero Sabino”; nato, allevato, macellato, trasformato e stagionato sulle Terre Amatriciane.
Peso 300 g. CIRCA
Cooperativa Agricola Zootecnica Grisciano
Immersa nel verde, tra i Monti della Laga e dei Sibillini, a confine tra Lazo, Marche, Abruzzo e Umbria, lungo la via Salaria troverete la Cooperativa Agricola Zootecnica Grisciano....il luogo ideale per trascorrere le vacanze, rilassarsi ed entrare in contatto con la natura e il mondo rurale.
La nostra azienda è prima di tutto un azienda agricola e zootecnica: alleviamo all'aperto nei pascoli dei monti della Laga e in regime biologico bovini marchigiani, suini neri e ovini; coltiviamo ortaggi di stagione e foraggi per i nostri animali.
I prodotti sono trasformati in azienda e arrivano direttamente in tavola per garantire sapori genuini e sani ai nostri ospiti.
Oltre al piccolo ristorante dove potete gustare le nostre specialità, l'agriturismo offre 5 camere con bagno per un totale di 13 posti letto
E' presente anche un piccolo punto vendita dove acquistare i nostri prodotti.
SALAME DI CARNE di suino nero reatino BIO – sottovuoto 300 gr
- Marca: COOPERATIVA GRISCIANO
- Codice Prodotto: COOPGRI SALAME 300
- Disponibilità: 15
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7,00€